2022 TAA國際HI-END音響展大會開幕典禮,精彩ABO弦樂四重奏推出!

 
 
緊急通告!
開展前網購預售音響展門票,就有機會拿到John Eyzen的演唱會贈票!


各位支持音響展的朋友們!
我們很遺憾地要宣布由於開幕嘉賓John Eyzen的班機被取消,行程延誤.
因此大展籌備會不得不取消John Eyzen的開幕表演. 但是各位粉絲朋友們不要太失望, John Eyzen還是會在八月底來到台灣,屆時將會舉辦一場音樂會,
各位粉絲可以憑音響展的預售票來登記(請注意是預售票! 限完成登記贈票google表單前200名額 *公告開始登記時間前10天,另行在官網宣佈)至於開幕表演的部分,我們也請來了ABO 弦樂四重奏來開場,還沒購買預售門票的朋友請趕快搶票喔!

2022 TAA音響展開幕典禮表演嘉賓介紹 John Eyzen 
法國歌手、演員與作曲家
曾與《羅密歐與茱麗葉》、《鐘樓怪人》劇組多次來台演出,並於2022年發行了個人創作專輯
 

2022 TAA國際HI-END音響展大會精彩講座活動排程已推出!
屆時歡迎前往各展房體驗"花一小時學一輩子的知識"專業講座
 
 

第32屆TAA國際Hi-End音響大展 音樂會訂位
第一場8/6(六)音響展公益音樂會座位登記開始啦!
報名8/6公益音樂會座席Google表單
這是個很高質的演奏會,使用世界三大名琴之一演奏,傑出留英演奏碩士,Fazioli名琴+国際级演奏家的火花碰擊,精彩無限。
此場次演奏會已完美演出,謝謝參與的貴賓
鋼琴家江苙萁在臉書對這場演出的反饋!一定要看
江苙萁鐵粉在她IG發表這場演出的反饋!
  


第二場8/12(五)音響展公益音樂會座位登記開始啦!
報名8/12公益音樂會座席 Google表單


*聆賞音樂會方式是在官網先預購票$200元,完成後再使用google表單登記要看場次和保留座席。
稍後會接到確認登記到座位回函。 多人同行可派˙代表一次登記,只需填寫各自序號
* 音樂會貴賓可在3:00PM後到10樓音樂會現場,向協會工作人員先索取入場卷, 憑證在圓山各餐廳消費九五折優待

就因為是TAA公益演出,高CP值音樂會,臨場感貴賓級享受!錯失不再有,機會難得!

 


圓山音響展國際級公益音樂會 (8/6)第一場
鋼琴家/江苙萁 (CHIANG Li-Chi, Pianist)
英國皇家音樂學院鋼琴演奏碩士
FAZIOLI 鋼琴世界三大名琴之一 
被譽為鋼琴界的法拉利

 


2022 TAA 圓山音響展公益音樂會  第二場
主辦單位: 社團法人台灣音響發展協會

贊助單位: 台北東區獅子會/
中華演藝設備與數位通訊協會


協辦單位: 中華民國聲樂家協會
演出;
鋼琴   謝欣容(義 大利 Fazioli名琴伴奏 
女高音   陳盈伶
女高音   羅明芳
次女高音 鄭海芸
男中音   許德崇

 * 已購票貴賓,座位登記已開始啦!額滿為止.
請快購票保留最佳座位!