撼聲電子已發展二十餘年,自1987年投入生產小型專業歌唱器材以來,一直以發展高品質、高實用性之營業器材為主,並成立〝聲皇舞台音響工作群〝,研究開發:

  1.KTV系統產品
  2.卡拉OK系統產品
  3.歌廳專業系列

 許多年來,工作群展示著高超的水準:箱體設計、主機性能、主機保護性能、系統配套等,都是從實際工程集合了世界用戶意見的結果,產品的性能亦在這14年裡,於眾多的營業場所使用過程及專家的反應中,才達到今天之水準。〝美化您的歌唱效果,臨場氣氛的表現與追求〝,貫穿了Audio King整個產品系列,〝不求大,但求精〝,每一系列產品的誕生都是針對實際市場需要而形成。

 對於推出歌廳專業系列,工作群有幾點淺見:
 一般營業場所皆面臨〝器材繁瑣、功能過多、無用的修飾過多、設備昂貴,一般人不易操作,設備保養不易 〝的通病,因此1.節省費用。2.簡易操作、施工、保養。3.配套容易,無限系統擴充,成為歌廳專業系列的設計精神。

 從家庭大空間,一般會議室,營業卡拉OK、大小型PUB或綜合式餐廳,室內外器材出租,室外喜慶宴會…等,或固定式,或移動式,配合風行的電腦點唱歌機,形成普及化消費風潮,市場無限。

S系列喇叭具有如下特色:
1. 節省費用
S-350(12")一般音壓達於98dB,S-550(15")則有100dB,推動它較為容易,主機選擇不須昂貴,且能承受大功率輸出。
  高靈敏度+大功率承受=高效能=省錢
2. 簡易操作、施工、保養
配線座皆用一般家用功能標示,一般人員即可操作及保養,箱體上吉紋噴漆得高硬度與高附著性,不易因搬運而部撞損壞,其保養、施工容易。
3. 配套容易,無限系統擴充。
說明:
<一> 專業器材系銷售對象
◎舞台工程:
  1.投幣出租業
  2.KTV工程
  3.戶外出租工程
  4.卡拉OK 工程
  5.歌廳、舞廳工程
◎公共工程(公家機構、大型建築)
  文化中心、禮堂、視聽教室、簡易會議室
<二> 為擴大市場,推出第二品牌Royal Audio 更推出家用喇叭,面對真正的廣大市場與激烈競爭。
 
台灣撼聲電子有限公司
TEL:04-5267224 FAX:04-5280323
網址:http://www.audioking.com.tw
E-Mail:audioking@audioking.com.tw